JohnSi

JohnSi

Guest

[Где] знакомства в волжском волгоградской области 2025 (192 views)

5 Jun 2025 00:00

Здравствуйте, посетитель!

Статья:
Сайт для знакомства матерей и отцов одиночек GdePapa.Ru
Анкеты женщин из Волжского, с детьми и без детей. Вдова почти 5 лет. Воспитываю 12-летнего сына.

Нажмите здесь для знакомства в волжском волгоградской области

Ищу надежного, воспитанного мужчину с чувством юмора и без проблем с алкоголем. Люблю музыку, искусство. Я стройная блондинка. Живу одна с ребенком и родителями. Я хочу выйти замуж очень. Хочу семью, любимого мужа. Еще я хорошая хозяйка. Обожаю убираться, . Самая обычная и необыкновенная, добрая и отзывчивая, пока не разозлят, умная но не заумная, могу поладить с кем угодно, но сближаюсь с людьми не быстр. Ищу мужчину, без вредных привычек, судимых прошу не беспокоить, не пью вообще, честная доброжилательная, но иногда бываю стервой. . Я работаю в сфере обслуживания. Образование пед. высшее. Хочу серьезных отношений с мужчиной, от 45-60 лет. Серьезный, внимательный, понимающий-я жду . Я-педагог, музыкант в детском саду. Есть ребёнок один - мальчик, учится в 1 классе. Добрая, ласковая, люблю детей. Найду ключик к любому ребёнку. Хочу. Ольга. Люблю природу, домашний уют и комфорт, смотреть на огонь и петь. В настоящий момент обучаю детей, создала творческое и образовательное про. У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить.

знакомства в волжском волгоградской области

секс знакомства волжский волгоградская область

знакомства женщин в волжском волгоградской области

волжский знакомства волгоградская область мужчин николаевка

JohnSi

JohnSi

Guest

This website uses cookies for best user experience, to find out more you can go to our Privacy Policy  and  Cookies Policy